Aubergines marinées à la marocaine | www.marketfood.ma

Aubergines marinées à la marocaine

0
Recette Aubergines marinées à la marocaine
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Recette Aubergines marinées à la marocaine
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Couper les aubergines en longueur en quarts en les laissant attachées à la fin. Les faire cuire à la vapeur.
  2. Les laisser refroidir.
  3. Mélanger le persil et la coriandre avec le sel, le cumin, paprika, le piment fort, le jus de citron, le vinaigre, l'huile d'olive et l'ail.
  4. Farcir les aubergines avec la marinade et laisser reposer 2 heures au frais.
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire