Baghrir marocain | www.marketfood.ma

Baghrir marocain

0
Baghrir marocaine
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
10 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 15 minutes
Baghrir marocaine
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
10 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 15 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Mixer tous les ingrédients dans un blinder pendant 3mn en marquant des temps de pause de 10 secondes.
  2. Verser la pâte obtenue dans un bol et la laisser reposer 15mn, des petites bulles vont se former en sa surface.
  3. Chauffer une poêle anti-adhésive, y verser l'équivalent d'une petite louche de pâte et laisser cuire la crêpe à feu moyen.
  4. La crêpe est cuite lorsque toute la surface est recouverte de petits trous réguliers.
  5. Retirer la crêpe et recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire