Batbout farcis au thon | www.marketfood.ma

Batbout farcis au thon

0
Batbout farcis au thon
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 portions 30 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
10 portions 30 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Batbout farcis au thon
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 portions 30 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
10 portions 30 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: portions
Instructions
  1. Faites bouillir les oeufs dans une casserole pendant 10 minutes.
  2. Écrasez les œufs bouillis dans un saladier et ajoutez le thon émietté.
  3. Ajoutez ensuite les olives coupées en rondelles, le persil haché, maïs et la mayonnaise, le sel et le poivre selon le gout.
  4. Faites une incision dans les batbouts pour leur donner la forme d'un sandwich et farcez les avec le mélange.
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire