Bissara, purée de fèves | www.marketfood.ma

Bissara, purée de fèves

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Bissara, purée de fèves
Print Recipe
http://www.choumicha.ma
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
75 minutes
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Temps de Cuisson
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Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
75 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
75 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Dans une marmite sur feu moyen, placer les fèves, l’ail et l’eau. A ébullition, baisser le feu et écumer les bulles qui remontent à la surface pendant 10 à 15 mn.
  2. Couvrir la marmite à moitié pour éviter le débordement de l'eau. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les fèves deviennent fondantes. Passer les fèves dans une passoire fine pour obtenir une purée lisse de consistance crémeuse.
  3. Placer la purée de fève sur un feu doux et l'assaisonner avec les épices. Rajouter l'huile d'olive en remuant jusqu'à ce que la purée de fève devienne bien homogène puis retirer du feu.
  4. Servir la bissara bien chaude accompagnée d’huile d’olive, de paprika et de cumin.
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