Cake à la feta et tomates cerise | www.marketfood.ma

Cake à la feta et tomates cerise

0
Cake à la feta et tomates cerise
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 40 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 40 minutes
Cake à la feta et tomates cerise
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 40 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffez le four th. 6 (180°).
  2. Lavez et essuyez les tomates cerises. Coupez-les en deux, saupoudrez-les de sel fin et laissez dégorger quelques minutes dans une passoire.
  3. Coupez la feta en petits dés.
  4. Récupérez les feuilles de basilic et ciselez-les.
  5. Dans un saladier, versez la farine, une pincée de sel et la levure. Mélangez. Ajoutez les œufs, mélangez, puis versez peu à peu l’huile et le lait. Incorporez délicatement la feta, le basilic, les tomates et la moitié des graines de courge.
  6. Séchez les tomates cerises et ajoutez-les à la pâte.
  7. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez dedans la préparation.
  8. Enfournez pendant 40 min, puis sortez le cake et laissez refroidir avant de servir.
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire