Ingrédients
- 12 tomates cerise
- 150 grammes feta
- 250 grammes farine
- 4 oeufs
- 10 cl lait
- 4 CàS huile d'olive
- 20 gramme beurre
- 1 sachet levure chimique
- 8 brins Basilic
- sel et poivre
- 30 grammes graines de courge grillées
Portions: personnes
Instructions
- Préchauffez le four th. 6 (180°).
- Lavez et essuyez les tomates cerises. Coupez-les en deux, saupoudrez-les de sel fin et laissez dégorger quelques minutes dans une passoire.
- Coupez la feta en petits dés.
- Récupérez les feuilles de basilic et ciselez-les.
- Dans un saladier, versez la farine, une pincée de sel et la levure. Mélangez. Ajoutez les œufs, mélangez, puis versez peu à peu l’huile et le lait. Incorporez délicatement la feta, le basilic, les tomates et la moitié des graines de courge.
- Séchez les tomates cerises et ajoutez-les à la pâte.
- Beurrez et farinez un moule à cake. Versez dedans la préparation.
- Enfournez pendant 40 min, puis sortez le cake et laissez refroidir avant de servir.
Partager cette recette