Cookies caramel chocolat | www.marketfood.ma

Cookies caramel chocolat

0
Cookies chocolat et caramel
Print Recipe
recette by iletaitunefoislapatisserie.com
Portions Temps de Préparation
30 cookies 15 min
Temps de Cuisson
10 min
Portions Temps de Préparation
30 cookies 15 min
Temps de Cuisson
10 min
Cookies chocolat et caramel
Print Recipe
recette by iletaitunefoislapatisserie.com
Portions Temps de Préparation
30 cookies 15 min
Temps de Cuisson
10 min
Portions Temps de Préparation
30 cookies 15 min
Temps de Cuisson
10 min
Ingrédients
Portions: cookies
Instructions
  1. Fouettez le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez l’œuf et mélangez de nouveau. Dans un autre récipient, mélangez la farine, le cacao, la fécule de maïs, la levure et le sel. Versez ce second mélange dans la préparation et mélangez bien avec une cuillère en bois ou une maryse.
  2. Hachez le chocolat au caramel en petit morceaux et ajoutez-le au mélange. Placez la pâte au frais au minimum une demi-heure afin qu'elle durcisse.
  3. Préchauffez le four à 175°C. Façonnez des boules de pâte de la taille d'une noix et placez-les sur une feuille de papier cuisson en les espaçant de 5 cm car elles vont s'étaler à la cuisson. Enfournez 10 minutes. La pâte paraîtra légèrement sous-cuite à la sortie du four, c'est normal.
  4. Laissez refroidir sur une grille. Ensuite nappez les cookies d'un peu caramel au beurre salé
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire