Frittata aux légumes verts et au cheddar | www.marketfood.ma

Frittata aux légumes verts et au cheddar

0
Frittata aux légumes verts et au cheddar
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 portions 25 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions Temps de Préparation
4 portions 25 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Frittata aux légumes verts et au cheddar
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 portions 25 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions Temps de Préparation
4 portions 25 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Ingrédients
Portions: portions
Instructions
  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C . Beurrer un plat à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre
  2. Dans un grand bol, fouetter les oeufs et le coulis. Ajouter le fromage et le basilic. Saler, poivrer et bien remuer. Réserver
  3. Dans une poêle antiadhésive, attendrir l’oignon et les courgettes dans le beurre à feu moyen. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 1 minute. Saler et poivrer
  4. Verser la préparation aux épinards dans le bol avec les oeufs. Mélanger et verser le tout dans le plat. Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée et légèrement soufflée. Servir chaud ou froid
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire