Gaufres à l'ancienne | www.marketfood.ma

Gaufres à l’ancienne

0
Gaufres à l'ancienne
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
4 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
4 minutes 30 minutes
Gaufres à l'ancienne
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
4 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
4 minutes 30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Mélangez la farine et le sel, faites un puit au centre et cassez-y les œufs. Ajoutez le beurre fondu, le lait et l'eau. Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, l'huile, la levure. Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l'eau.
  2. Laissez reposer 30 minutes minimum. Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés.
  3. Faites cuire 3 minutes environ en retournant le gaufrier à mi-cuisson.
  4. saupoudrées les gauffres de sucre glace ou mettez du nutella. Bon apétit!!
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire

Gaufres à l’ancienne

0
Gaufres à l'ancienne
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
4 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
4 minutes 30 minutes
Gaufres à l'ancienne
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
4 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
4 minutes 30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Mélangez la farine et le sel, faites un puit au centre et cassez-y les œufs. Ajoutez le beurre fondu, le lait et l'eau. Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, l'huile, la levure. Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l'eau.
  2. Laissez reposer 30 minutes minimum. Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés.
  3. Faites cuire 3 minutes environ en retournant le gaufrier à mi-cuisson.
  4. saupoudrées les gauffres de sucre glace ou mettez du nutella. Bon apétit!!
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire