Ingrédients
- 400 grammes fruits de mer surgelés (ou frais si vous les trouvez)
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe beurre
- 3 cuillères à soupe fromage râpé
- 1 petite branche thym
- sel et poivre
- sauce bechamel
- chapelure
Portions: portions
Instructions
- Préparez la sauce béchamel en premier (voir recette sauce béchamel)
- faites sauter les fruits de mer dans un peu d'huile, surveillez pour ne pas les brûler
- retirez de la poêle et placez dans une assiette sur du papier absorbant
- émincez les échalotes pré-lavées, et faites les rissoler dans un peu de beurre sur feu moyen
- beurrez un moule a gratin allant au four.
- placez dedans les fruits de mer, l'échalote et le fromage râpé. parsemez par dessus le thym
- couvrez d'une belle couche de béchamel
- parsemez par dessus la chapelure et placez au four préchauffé, jusqu’à ce que le gratin prenne une belle couleur.
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