Gratin aux fruits de mer | www.marketfood.ma

Gratin aux fruits de mer

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Gratin de fruits de mer
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Portions Temps de Préparation
2 portions 15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
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2 portions 15 minutes
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15 minutes
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2 portions 15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
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2 portions 15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: portions
Instructions
  1. Préparez la sauce béchamel en premier (voir recette sauce béchamel)
  2. faites sauter les fruits de mer dans un peu d'huile, surveillez pour ne pas les brûler
  3. retirez de la poêle et placez dans une assiette sur du papier absorbant
  4. émincez les échalotes pré-lavées, et faites les rissoler dans un peu de beurre sur feu moyen
  5. beurrez un moule a gratin allant au four.
  6. placez dedans les fruits de mer, l'échalote et le fromage râpé. parsemez par dessus le thym
  7. couvrez d'une belle couche de béchamel
  8. parsemez par dessus la chapelure et placez au four préchauffé, jusqu’à ce que le gratin prenne une belle couleur.
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