Harira marocaine, la recette facile! | www.marketfood.ma

Harira marocaine, la recette facile!

0
Harira marocaine
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
60 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
60 minutes
Harira marocaine
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
60 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
60 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Hacher l'oignon, le persil, la coriandre et le cèleri et mixer les tomates (monder les tomates et ôter la peau).
  2. Dans une marmite, faire revenir la viande en petits dés, ajouter les oignons, le persil, coriandre et cèleri et laisser suer quelques minutes.
  3. Ajouter les épices (sel, poivre, gingembre, safran, cannelle), ainsi que le cube de volaille, faire revenir. Ajouter les pois chiche trempées la veille.
  4. Verser 2L d'eau, laisser cuire 30 min.
  5. Ajouter les lentilles et les tomates mixées, et laisser cuire à couvert pendant 20 min.
  6. Délayer la farine dans un bol d'eau, et faire de même pour le concentré de tomate, verser le mélanger dans la marmite tout en remuant durant 10min. Ajouter les vermicelles en pluie. Laisser cuire 15 min à découvert en remuant régulièrement ou jusqu’à ce que les vermicelles cuisent.
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire