Lasagnes végétariennes | www.marketfood.ma

Lasagnes végétariennes

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Lasagne végétarienne
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
5 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
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Lasagne végétarienne
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5 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
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5 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 150°
  2. Faites cuire les épinards à l’eau bouillante salée puis égouttez-les en les tassant à la main.
  3. Préparez la sauce blanche : faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et laissez colorer quelques minutes.
  4. Ajoutez peu à peu le lait de soja sans cesser de remuer.
  5. Ajoutez le poivre, le sel et remuez jusqu’à ébullition et épaississement. Faites cuire encore 1 min et retirez du feu, Incorporez la ricotta et laissez un peu refroidir.
  6. Dans une assiette, battez l’œuf puis ajoutez le sans cesser de remuer.
  7. Versez la moitié de cette sauce dans un bol et réservez l’autre pour la garniture.
  8. Épluchez et hachez la gousse d’ail. Ajoutez la avec le pesto, les carottes râpées dans le reste de sauce en mélangeant parfaitement.
  9. Mélangez les épinards à la crème fraîche.
  10. Huilez un grand plat à gratin et commencez par y déposer une couche de sauce à la carotte. Posez une couche de lasagnes par-dessus.
  11. Alternez avec une couche d’épinards à la crème puis placez des lasagnes. Procédez par alternance en terminant par les lasagnes.
  12. Étalez la sauce au fromage et saupoudrez du parmesan.
  13. Laissez reposer 15 min pour que les lasagnes ramollissent puis, enfournez 40 min jusqu’à ce que la garniture soit dorée.
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