L'huile d'olive et ses vertus | www.marketfood.ma

L’huile d’olive et ses vertus

0

Vous êtes des amoureux(ses) de l’huile d’olive? alors nous avons une nouvelle pour vous! Une dernière étude a été publiée le 22 Octobre renforce encore une fois que l’huile d’olive est l’une des meilleures huiles pour la cuisson par rapport à d’autres huiles de graines. Les chercheurs fondent leur conclusion sur quelques facteurs différents, y compris le contenu nutritionnel et la capacité de l’huile pour maintenir la qualité sous des températures élevées.

Publiée dans le Chemical American Society (ACS) Journal of Agricultural and Food Chemistry, l’étude démontre que diverses huiles ont des propriétés nutritionnelles qui peuvent être dégradés sous haute chaleur. Beaucoup d’huiles de cuisson peuvent être altérée pendant le chauffage dans la casserole ou la friture, et la nourriture que vous cuisinez peut effectivement aussi perdre son contenu nutritionnel. Par contre l’huile d’olive résiste à des chaleurs élevées, en conservant toutes ses qualités nutritionnelles. alors qu’attendez vous? remplacer vos huiles par la délicieuse huile d’olive pour une meilleure santé!

Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire