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Les meilleurs et les pires endroits pour stocker les aliments dans son réfrigérateur…

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Une dernière étude a révélé les meilleurs et les pires endroits pour stocker les aliments dans son  réfrigérateur.

Selon l’étude, la température dans le réfrigérateur varie en fonction des différents endroits que vous en disposez.

Les étagères supérieures et les étagères dans la porte sont généralement la partie la plus chaude du réfrigérateur.

Les produits les plus sensibles à des changements de la température du lieu de conservation, tels que le lait, la viande crue et le poisson et qui sont considérés comme «aliments à risque élevé», doivent être conservés dans certaines conditions pour diminuer le développement des bactéries qui peuvent avoir lieu et minimiser par conséquent les risques potentiels sanitaires qui peuvent engendrer une intoxication chez le consommateur.

Par ailleurs, les crustacés, les pâtes et les viandes fraîches, devraient être gardés à l’arrière ou en bas du réfrigérateur.

Parmi les recommandations émanant de l’étude, le lait peut être gardé dans votre réfrigérateur jusqu’à une semaine après son ouverture, tandis que les volailles pourraient être stocké pendant un à deux jours après son achat.

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