Mini quiches aux tomates cerise et au basilic | www.marketfood.ma

Mini quiches aux tomates cerise et au basilic

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Mini quiches aux tomates cerise
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Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
27 minutes
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8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
27 minutes
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27 minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et graisser des moules à tartelettes de 10 cm de diamètre et au fond amovible (ce qui aidera au moment de démouler les quiches). Graisser les moules et les saupoudrer de farine. Réserver.
  2. Foncer les moules à tartelettes avec la pâte sablée et piquer les fonds de tarte avec une fourchette. Couvrir chaque fond de tarte avec un rond de papier sulfurisé et enfourner. Laisser cuire à blanc pendant environ 12 minutes. Sortir les fonds de tarte du four et laisser refroidir.
  3. Mélanger dans un saladier le lait et les œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène. Saler et poivrer au goût.
  4. Disposer les moitiés de tomates cerise face découpées dans les fonds de tarte. Saupoudrer de basilic et verser la migaine (l'appareil à quiche) par-dessus. Saupoudrer les tartelettes de gruyère râpé et enfourner le tout. Laisser cuire une quinzaine de minutes. Servir chaud ou à température ambiante.
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