Muffin au lemon curd | www.marketfood.ma

Muffin au lemon curd

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Muffin citron
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
24 minis muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
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24 minis muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
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24 minis muffins 10 minutes
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15 minutes
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Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
muffin
lemon curd
Portions: minis muffins
Instructions
lemon curd
  1. Réunir l’ensemble de ses ingrédients dans une casserole.
  2. Fouetter l’ensemble sur feu doux jusqu’à la première ébullition puis retirer du feu.
  3. Le mélange a épaissi. Refroidir et conserver au frais.
muffin
  1. Faire fondre 50 g de sucre avec le jus des 3 citrons. Ajouter,à feu doux, 2 oeufs battus et 10 g de maïzena (diluée dans un fond d’eau) et laisser épaissir puis stopper la cuisson. Mettre dans des moules à bouchées ou autres petits moules. Les placer au moins 2 heures au congélateur.
  2. Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7).
  3. Mélanger 2 oeufs avec 170 g de sucre. Ajouter 120 g de farine, les 60 g de poudre d’amande et la levure. Ajouter le beurre ramolli et les zestes des 3 citrons. Remplir aux 3/4 dans des moules à muffins. Insérer les billes de « lemon curd » congelées et finir de remplir les moules de pâte à muffin
  4. Cuire à 200°C (Thermostat 6-7) pendant 15 min
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