Croustillant au chocolat | www.marketfood.ma

Croustillant au chocolat

0
Croustillant au chocolat
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Croustillant au chocolat
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Ingrédients
Portions: parts
Instructions
  1. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez délicatement et laissez tiédir au moins 10 minutes.
  2. Cassez grossièrement 5 biscuits. Hachez grossièrement les amandes à l'aide d'un grand couteau. Ajoutez au chocolat fondu et mélangez délicatement.
  3. Dans une boîte rectangulaire tapissée de film alimentaire, versez la préparation. Emiettez très finement le dernier petit beurre sur le dessus.
  4. Mettez au réfrigérateur environ 3 h. Démoulez, ôtez le film et servez bien froid, découpé en fines tranches.
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire