Fondant au chocolat | www.marketfood.ma

Fondant au chocolat

0
Fondant au chocolat
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Fondant au chocolat
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffez le four th.6 (180ºC).
  2. Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain marie.
  3. Laissez reposer.
  4. Faites blanchir les œufs entier et le sucre au batteur jusqu'à obtention d’une mousse onctueuse.
  5. Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la préparation œufs sucre. Incorporez peu à peu la farine.
  6. Versez la pâte obtenue dans des petits ramequins beurrés et farinés pour pouvoir démouler les moelleux plus facilement.
  7. Enfournez 8 à 10 minutes afin d'obtenir une petite pâte au cœur fondant.
  8. Démoulez délicatement et servez aussitôt.
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire