Ingrédients
- 6 oeufs
- 75 ml de sauce tomate
- 250 ml fromage cheddar râpé
- 30 ml basilic frais déchiré
- 1 oignon hâché
- 2 courgettes vertes coupées finement en demi-rondelles
- 2 càs beurrre
- 2 tasses bébé épinard frais légèrement tassés
- sel et poivre
Portions: portions
Instructions
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C . Beurrer un plat à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre
- Dans un grand bol, fouetter les oeufs et le coulis. Ajouter le fromage et le basilic. Saler, poivrer et bien remuer. Réserver
- Dans une poêle antiadhésive, attendrir l’oignon et les courgettes dans le beurre à feu moyen. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 1 minute. Saler et poivrer
- Verser la préparation aux épinards dans le bol avec les oeufs. Mélanger et verser le tout dans le plat. Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée et légèrement soufflée. Servir chaud ou froid
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