Glace au fruits confits | www.marketfood.ma

Glace au fruits confits

0
Glace au fruits confits
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 litres 30 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 litres 30 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Glace au fruits confits
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 litres 30 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 litres 30 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: litres
Instructions
  1. Dans une casserole, faites tiédir à feu très doux la crème avec le sucre vanillé.
  2. Dans une seconde casserole, mettez les jaunes d'oeuf et le sucre et travaillez le mélange à la spatule en bois jusqu'à ce qu'il blanchisse et mousse, puis ajoutez la crème par petites quantités sans cesser de tourner.
  3. Mettez la casserole sur feu doux, en tournant toujours jusqu'à ce que la crème épaississe et 'nappe' la spatule. Ne laissez pas bouillir : retirez du feu au premier frémissement.
  4. Laissez refroidir, ajoutez les fruits confits puis versez dans la sorbetière.
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire