Tarte flan (Flaune aveyronnaise) | www.marketfood.ma

Tarte flan (Flaune aveyronnaise)

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Tarte flan (Flaune aveyronnaise)
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 40 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 1 heure
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25 minutes 1 heure
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6 personnes 40 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
6 personnes 40 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 1 heure
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Préparez la pâte sablée : sablez du bout des doigts le beurre et la farine. Ajoutez 100 grammes de sucre, un œuf et le sel. Mélangez la pâte pour qu’elle soit homogène. Faites une boule, aplatissez-la légèrement et recouvrez-la d’un film. Laissez-la 1h au réfrigérateur.
  2. Dans un saladier, fouettez les 3 œufs avec le fromage frais. Incorporez les 50 grammes restantes de sucre, la crème et l’eau de fleur d’oranger
  3. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et disposez-la sur un moule à tarte de 24 ou 26 cm de diamètre.
  4. Versez la garniture aux oeufs et faites cuire 25 min dans le four préchauffé à 180°C.
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