Replongez en enfance … tajine de kefta de poisson | www.marketfood.ma

Replongez en enfance … tajine de kefta de poisson

0
Tajine de kefta de poisson
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Tajine de kefta de poisson
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Mixer la chaire de poisson avec la coriandre, le zeste de citron, l’ail et les épices, ajouter les œufs et la chapelure puis malaxer pour obtenir un mélange bien homogène, façonner en boulettes .
  2. Chauffer l’huile dans un récipient de cuisson, y ajouter les tomates, saler, poivrer et laisser réduire de moitié.
  3. Plonger les boulettes dans la tomate et laisser cuire sur feu doux pendant 20 minutes.
  4. Servir accompagné d’un féculent et une salade verte.
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

Beanz & Peaz est un service de traiteur opérant à Rabat et région, spécialisé dans la préparation de repas gourmands, sains et équilibrés. B&P a fait le choix des repas fraîchement préparés, garantis sans fritures, sans sucre blanc, farine blanche, conservateurs, additifs ou exhausteurs de goût industriels. Alliant plaisir et équilibre, l’offre B&P s'adresse aux entreprises et aux particuliers, et comprend le catering pour événements, les plateaux repas, ainsi qu’une ligne de produits d'épicerie fine.

laisser un commentaire