Tagine aux petits pois, carottes et artichauts | www.marketfood.ma

Tagine aux petits pois, carottes et artichauts

0
Tagine aux petits pois, carottes et artichauts
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Tagine aux petits pois, carottes et artichauts
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Coupez la viande en morceaux. Faites les revenir dans l'huile et le beurre avec les oignons coupé en petits dés. Assaisonnez .Couvrez d’un demi L d’eau et laissez cuire.
  2. Nettoyez les légumes. A mi-cuisson de la viande, ajoutez les petits pois, les carottes coupées en rondelles, les fonds d'artichaut.
  3. Couvrez et laissez cuire 10 min avant la fin, ajoutez les pommes de terre coupées en 4 dans le sens de la longueur.
  4. Terminez la cuisson. Servez le tajine de légumes bien chaud.
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire

Tagine aux petits pois, carottes et artichauts

0
Tagine aux petits pois, carottes et artichauts
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Tagine aux petits pois, carottes et artichauts
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
5 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Coupez la viande en morceaux. Faites les revenir dans l'huile et le beurre avec les oignons coupé en petits dés. Assaisonnez .Couvrez d’un demi L d’eau et laissez cuire.
  2. Nettoyez les légumes. A mi-cuisson de la viande, ajoutez les petits pois, les carottes coupées en rondelles, les fonds d'artichaut.
  3. Couvrez et laissez cuire 10 min avant la fin, ajoutez les pommes de terre coupées en 4 dans le sens de la longueur.
  4. Terminez la cuisson. Servez le tajine de légumes bien chaud.
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire