Tagliatelles de calamars | www.marketfood.ma

Tagliatelles de calamars

0
Tagliatelles de calamars recette
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Tagliatelles de calamars recette
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Pelez la courgette, coupez-la en morceaux et faites-les cuire 10 mn dans de l’eau bouillante salée
  2. Egouttez-les bien et mixez-les à l’aide d’un petit robot en ajoutant un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et le jus du citron pour bien émulsionner la sauce.
  3. Coupez les calamars en fines lanières, faites-les cuire 3 à 4 mn dans une poêle avec un filet d’huile d’olive sans les faire colorer.
  4. Ajoutez la sauce dans la poêle, les câpres, les olives,le romarin,les tomates coupées en petits dés, un peu de sel et de poivre, mélangez bien et servez chaud ou froid.
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire