Tajine de sardines à la charmoula | www.marketfood.ma

Tajine de sardines à la charmoula

0
Tajine de sardines à la chermoula
Print Recipe
http://recettes-marocaines.com/recette/tajine-sardines-chermoula/
Portions Temps de Préparation
4 personnes 45 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 45 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Tajine de sardines à la chermoula
Print Recipe
http://recettes-marocaines.com/recette/tajine-sardines-chermoula/
Portions Temps de Préparation
4 personnes 45 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 45 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Mélangez le persil et la coriandre avec l’ail haché dans un saladier de grande taille, puis ajoutez le cumin, l’huile d’olive, le piment doux, jus de citron, le piment piquant (optionnel) et en fin le sel
  2. Ensuite mettez une cuillère à soupe de charmoula a part, et farcir les filets de sardines avec la chermoula qui se trouve dans le saladier.
  3. Dans un plat à tajine, déposez l’oignon coupé en rondelles, puis les tomates râpées, ensuite couvrez les par les rondelles de pommes de terre, ajoutez l’huile d’olive, le sel et un peu d’eau.
  4. Laissez le tajine cuire pendant 20 minutes sur feu moyen.
  5. Versez la cuillère de chermoula que vous avez gardés a part tout a l’heure, et déposez les poivrons grillés, le citron confit, les olives violettes, les sardines et le petit poivron piquant (je vous laisse le soin d’organiser comme vous voulez). et laissez le tajine de sardines à la chermoula cuire pendant 20 minutes.
Partager cette recette
Vous aimez? Partagez.

à propos de l'auteur

laisser un commentaire