Tajine poulet au citron | www.marketfood.ma

Tajine poulet au citron

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Poulet au citron
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 heure 1 heure
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 heure 1 heure
Poulet au citron
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4 personnes 20 minutes
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1 heure 1 heure
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 heure 1 heure
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Mettez 1 heure avant le poulet dans un saladier avec l'huile d'olive, les herbes et les épices : coriandre, persil, gingembre, cannelles, cumin, colorant alimentaire sel et poivre.
  2. Coupez le citron en 4, pressez juste un morceau au dessus du saladier et ajoutez le tout à la préparation. Bien mélangez! Puis recouvrir de cellophane, laissez mariner au frigo une bonne heure.
  3. Hachez les oignons et l'ail. Diluez le bouillon de poulet dans un verre d'eau chaude. Dans une poêle mettez le poulet mariné sans huile. Faites dorer le poulet, ensuite ajoutez les oignons et l'ail. Versez le verre d'eau chaude au bouillon de poulet sur la préparation.
  4. Ajoutez les morceaux de citrons qui étaient dans la préparation dans la poêle ainsi que le jus. Laissez mijoter sur feu doux pendant 45 minutes voir 1 heure. 15 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le citron confit et les olives vertes.
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