Tarte glacée chocolat et caramel | www.marketfood.ma

Tarte glacée chocolat et caramel

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Tarte glacée chocolat et caramel
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 40 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
55 minutes 240 minutes
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6 personnes 40 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
55 minutes 240 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 40 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
55 minutes 240 minutes
Ingrédients
Fond de Tarte
Garniture
Pâte chocolat
Déco
Portions: personnes
Instructions
  1. Mixez les biscuits. Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le beurre, bien mélanger et ajoutez les biscuits. Tapissez le fond et le tour d'un moule à tarte amovible recouvert de papier sulfurisé. Réservez au frais.
  2. Faites chauffer le four à 150°C.
  3. Fouettez le fromage blanc énergiquement, ajoutez le sucre, puis l’œuf et en dernier la farine, surtout bien mélanger entre chaque ajout. Versez la préparation sur le fond de pâte et enfournez 15 minutes, laissez refroidir légèrement.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, battez le philadelphia, ajoutez le chocolat, mélangez, ajoutez les œufs et le reste des ingrédients. Mélangez une dernière fois. Versez sur la préparation au fromage blanc et laissez cuire 40 minutes.
  5. Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le sucre et le beurre et mélangez bien. Laissez refroidir.
  6. Une fois votre tarte un peu refroidie, pas complètement, ajoutez les pépites de chocolat, le caramel et le glaçage au chocolat. Laissez refroidir complétement et mettre au frais au moins 4 heures.
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